• (067) 453-88-77 (050) 453-88-77
Эффектная новинка: унитаз-биде ViClean-I100 от Villeroy&Boch

Известный производитель элитной сантехники Villeroy&Boch представил миру свою новинку – невероятно комфортный и функциональный унитаз-биде ViClean-I100. Чаша унитаза безободковая с вертикальным смывом, системы биде отличаются удобным управлением. Сдержанное с виду изделие таит в себе массу инновационных технологий, которые разработаны для того, чтобы упрощать жизнь человека и делать повседневную гигиену максимально приятной.

Особенности и преимущества унитаза-биде ViClean-I100

В дизайне этой модели нет чего-то сверхъестественного – она поддерживает идею лаконичности и эргономичности, которые просматриваются практически во всех изделиях бренда. При этом ViClean-I100 выглядит современно и стильно в своей простоте и гармонично впишется в любой современный дизайн ванной комнаты. Главные достоинства находятся не снаружи, а внутри.

Унитаз-биде ViClean-I100

К основным преимуществам, которыми может похвастаться новинка от Villeroy&Boch, относятся:

  • Открытый смывной край (конструкция DirectFlush).
  • Самоочищающиеся душевые форсунки с возможностью регулировки их положения.
  • Настройка комфортной t° воды и ее напора.
  • Наличие системы экономии воды (1 слив = 3 или 4,5 л).
  • Возможность сохранения выбранных настроек.
  • Управление как с помощью пульта, так и с помощью мобильного приложения.

Открытый смывной край (отсутствие традиционного ободка) в комбинации с гладким грязеотталкивающим покрытием CeramicPlus максимально упрощают чистку унитаза-биде. Ободок всегда считался самым проблемным местом сантехнических изделий – это труднодоступная зона, в которой скапливаются грязь, известковый налет и бактерии, порождающие неопрятный вид и неприятный запах в санузле. С инновационным унитазом-биде ViClean-I100 вы забудете об этой проблеме!

Отдельно нужно отметить удобный механизм QuickRelease, который позволяет легко снимать с конструкции стульчак и удалять скопившуюся под его основанием грязь, а также функцию самоочищения душевых форсунок. С такой комплектацией унитаза-биде вы будете уделять его чистке минимум сил и времени и при этом получать максимум удовольствия от его использования.

Унитаз-биде ViClean-I100

Без настроек температуры воды, силы напора струи и ее положения здесь тоже не обошлось. В модели ViClean-I100 есть 5 ступеней регулировки этих параметров – выберите комфортную для себя комбинацию, сохраните ее и пользуйтесь в течение долгого времени.

Не остались без внимания и те, кто заботится об окружающей среде и старается бережно расходовать ее ресурсы – встроенная функция AQUAREDUCT поможет регулировать расход воды по вашему желанию и потребностям. А если захотите внести изменения в настройки, воспользуйтесь удобным пультом или мобильным приложением и ваш инновационный унитаз-биде Villeroy&Boch быстро адаптируется к новым требованиям!

Покупайте новинку в нашем магазине по специальной цене >> унитаз-биде Villeroy&Boch ViClean-I100